Jayarani
Впервые за очень долгое время мне захотелось заняться планированием. На сегодня, на неделю, на месяц и даже не абстрактное будущее.
Я второй раз убеждаюсь что, если грамотно сформулировать цели, все получается без лишних усилий и с неожиданной легкостью.
Так было когда я бросала курить, так же и получилось с отказом от мяса.
Сейчас я осознала что хочу снова находить время на чтение, заняться спортом (лучше йогой) и начать общаться с людьми, как бы странно это не звучало. Последний год я почти ни с кем не общалась, кроме лучшей подруги.

А насчет планов, просыпаясь я подумала о том, что неплохо бы все же сдать сессию досрочно и освободить для себя всё лето.
Для этого нужно в минимальные сроки написать курсовую и конспекты, начать, наконец, посещать физкультуры и поговорить с преподавателями насчет допусков к экзаменам.
Дома стоило бы разобрать все пакеты и чемоданы, чтобы избавиться от эффекта съемной квартиры или студенческого общежития и перемыть полы.
Хочется дочитать книгу, за которую я вчера взялась и поделиться своими впечатлениями, а еще прочитать "50 оттенков серого".
Нужно не забыть купить кошке наполнитель и удобную мисочку для воды. И порадовать её молочком и новой игрушкой.

Когда что-либо написано оно легче материализуются.
Интересно, в какие сроки я справлюсь с таким небольшим списком.